Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Кулеш

Кулеш

Пшено кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полной готовности, добавляют нарезанный кубиками , продолжают варить еще 25–30 минут, после чего кладут мелко нарезанное и поджаренное вместе с рубленым луком сало и дают кипеть в течение 4–5 минут.

При подаче кулеш посыпают зеленью петрушки.

Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень петрушки 5, соль.

 Кулеш

 В зоопарке:
— Мама! Купи мне слона!
— А чем ты его будешь кормить?
— Ничем! Тут же написано: «Кормить слона строго запрещается!»

Метки: , , ,


Оставить отзыв