Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Греческая кухня > Грибы по-гречески

Грибы по-гречески

Вам понадобятся: , 1 стакан томатного сока (или сок 2 помидор), 0,5 стакана оливкового масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тимьяна, сок половины лимона, щепотка свежемолотого черного перца, 1 лавровый лист, щепотка соли, по желанию можно добавить 0,5 стакана красного вина Все ингредиенты, за исключением шампиньонов кипятим 5 минут. В кипящий соус всыпаем очищенные шампиньоны (целиком, если они маленького размера, большие разрезаем на 2 части). Кипятим 5-7 минут.

Шампиньоны вынимаем, соус увариваем вполовину.

При подаче на стол полить соусом.

Грибы по-гречески

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв