Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Чечено‑Ингушская кухня > Баарш (рубец) по‑чеченски

Баарш (рубец) по‑чеченски

Тщательно обработанный нарезают кусками 20×20.Готовят фарш: подготовленные , легкое, , , сало сырец, репчатый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют хорошо промытый рис, соль, черный перец, перемешивают. Подготовленный фарш кладут в рубец, зашивают его и варят в кипящей подсоленной воде 3–4 часа. Затем нитки удаляют. Подают с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.

Рубец 300, сало сырец 200, печень 100, легкое 75, сердце 200, почки 120, лук репчатый 120, рис 30, перец 2, соль.

 Баарш (рубец) по‑чеченски

Женa — мужу:
Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
Дa.
В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв