Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Карачаево‑Черкесская кухня > Этхъурчан (шашлык по‑осетински)

Этхъурчан (шашлык по‑осетински)

Печень, , легкое посыпают солью, специями, нанизывают на шампуры вперемешку и запекают на углях без пламени или в духовке.

Печень баранья 100, почки 100, легкие 100, соль, специи.

 Этхъурчан (шашлык по‑осетински)

Приходит мужик к доктору и начинает жаловаться, что у него болит между лопатками.
— Курите?
— Уже десять лет как бросил.
— Пьете?
— Нет, ни капли!
— Женщинами увлекаетесь?
— Да как можно.
— А, ну тогда это крылья режутся.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв