Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Северо‑осетинская кухня > Ахширф‑амбал (шашлык из субпродуктов)

Ахширф‑амбал (шашлык из субпродуктов)

Обработанные бараньи , сердце и легкое нарезают кусочками но 25–35 г, посыпают солью и перцем, нанизывают на шпажку и жарят над горящими древесными углями до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Печень 100, сердце 60, легкое 80, черный молотый перец 1, зелень 3, соль.

 Ахширф‑амбал (шашлык из субпродуктов)

— Так ты с Сибири? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— Враньё, нет у нас дорог.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв