Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Латышская кухня > Голье в соусе

Голье в соусе

Отварное , легкое, , пропускают через мясорубку. Мелко нарезанный шпик обжаривают с луком, добавляют подготовленный ливер и обжаривают вместе. Затем посыпают мукой, вливают воду, кладут томат пюре, соль, тушат, в конце добавляют сметану. Подают с солеными огурцами и отварным картофелем.

Ингредиенты:

Сердце 25, легкие 25, почки 25, вымя 25, шпик копченый 15, лук репчатый 35, мука 5, томат пюре 10, соль.

Голье в соусе

***

Яндекс-карты, Яндекс-деньги, Яндекс-два ствола.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв