Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Таджикская кухня > Шашлык из почек

Шашлык из почек

Промытые бараньи нарезают кусочками весом 20–25 г, посыпают солью, перцем, нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями. Готовые шашлыки снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Подают с жареными помидорами, поливают почки уксусом и посыпают рубленым зеленым луком.

Ингредиенты:

Почки бараньи 170, помидоры свежие 190, уксус 3 % й 5, лук зеленый 15, перец черный молотый, соль.

Шашлык из почек

***

Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв