Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с печенью и салом

Вареники с печенью и салом

очищают от пленок, отваривают, пропускают через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, добавляют мелко нарубленный пассированный репчатый лук, соль, перец черный молотый и хорошо вымешивают. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают . При подаче на стол поливают растопленным сливочным маслом.

Печень говяжья 120, свиное 20, лук репчатый 15, перец черный молотый, масло сливочное 15, соль.

 Вареники с печенью и салом

 Разговор двух подруг:
— Так и хочется сделать Светке какую-нибудь гадость! Вечно она про меня всякие сплетни распускает!
— А может это не она?
— Может и не она… но гадость хочется сделать ИМЕННО ЕЙ!

Метки: , , ,


Оставить отзыв