Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Котлеты по‑киевски

Котлеты по‑киевски

Куриное филе фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйцах, панируют, повторяя эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают сливочным маслом. Котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.

На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь белые грибы.

Куриное филе 200, масло сливочное 30, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 20, жир для жарки 15, картофель 350, зеленый горошек 50, масло сливочное, соль.

 Котлеты покиевски

 В этом мире только Google понимает вас с полуслова.

Метки: , , ,


Оставить отзыв