Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Украинская кухня > Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Вам понадобится: рыбное филе — 800г, масло сливочное — 100г, яйца — 2 шт, сухари панировочные, масло топленое — 120 г, хлеб — 280 г, половина лимона, фрукты маринованные,

Из рыбного филе удалить кожу, кости, разделить на 4 части, на середину каждой положить сливочное масло, рубленную зелень, лимон, завернуть филе в виде колбасок.

Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

Поджарить колбаски в масле. Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и зеленью.

Котлеты рыбные

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.

Метки: , , ,


Оставить отзыв