Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Смаженина с сельдью

Смаженина с сельдью

обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш Затем укладывают в сотейник, смазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. В конце жарки заливают сметанным соусом.

Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, солью и массу вымешивают.

Свинина 50, фарш из сельди 50, булка 15, яйцо 1/4 шт., перец 0,02, масло сливочное 5, соль.

 Смаженина с сельдью

 Деньги — ЗЛО! Приходишь в магазин и зла не хватает.

Метки: , , ,


Оставить отзыв