Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Кабардино‑балкарская кухня, Мясные блюда > Сохта (домашняя колбаса)

Сохта (домашняя колбаса)

Подготовленные бараньи сало и печень рубят. Добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, вливая при этом воду. Хорошо перемешивают. Этим фаршем наполняют бараньи кишки и завязывают концы. Варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком.

Сало баранье 70, кишки бараньи, баранья печень 110, лук репчатый 35, мука кукурузная 20, специи, соль.

 Сохта (домашняя колбаса)

Отличники! Давайте списывать вашим троечникам, тем более двоечникам! Тогда, возможно, в будущем, они возьмут вас на работу.

Метки: , ,


Оставить отзыв