Шарку
Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках.
Ножки свиные 100, грудинка свиная 100, сало шпик 35, картофель 250, лук репчатый 35, чеснок 5, уксус 3 % й 10, бульон 125, перец, соль.
Женщины непобедимы…
Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»