Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня > Щи зеленые

Щи зеленые

и перебирают, промывают и припускают (отдельно) а затем протирают. В кипящий бульон кладут , через 10 минут – пассированный лук, петрушку, а затем – пюре из шпината и щавеля и варят 15–20 минут. За 10–15 минут до готовности вводят соль, перец, лавровый лист. При подаче в тарелку кладут ломтик сваренного вкрутую яйца и сметану.

Картофель 135, шпинат 270, щавель 130, петрушка 40, лук репчатый 50, маргарин столовый 25, яйцо 1/3 шт., сметана 20, перец, лист лавровый, соль.

 Щи зеленые

 В молдaвском детском сaдике воспитaтели нa прогулке не уследили зa детьми, и те зa чaс в песочнице построили коттедж и сaуну.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв